Ты не любишь ложь?

Где ты видел мудреца,
что смеётся без конца?
Смех без видимой причины -
явный признак…
Нет мужчины
в том, кто в хохоте проводит
день и ночь, и женщин сводит
диким хохотом с ума.
Жизнь, порою, и сама
посмеяться любит над
теми, кто в вишнёвый сад
входят с яблонь груш нарвать.
Секс - не чувство, а кровать -
не греховных игрищ ложе.
Ты не любишь ложь?
Я тоже правду редко говорю,
потому что там, где правда,
ложь неправде руку жмёт!


Рецензии
Нахрена ложь...

Странник Бытия   17.04.2024 16:05     Заявить о нарушении