Даже вор делился

Даже вор делился
И в общак сдавал?
А чиновник подавился,
Все доходы укрывал?

И так прекрасные доходы,
Но чиновник жадноват?
И все левые походы,
Тайно совершает гад?

Собираем на лечение,
С миру по копью?
А у чиновника забвение,
Другое отношение к рублю?

Украл бы, сторонился,
Вел себя скромнее?
И элитой не кичился,
Если б был умнее?


Рецензии