Есть тот

Есть тот, кто научился просто жить.
Он был расстроен и почти убит.
Разбив себя о множества частиц: предательства, вранья, печали.
Ему моментов тех не позабыть,
Он научился просто жить.
Лишь память боли прошлых дней убив.
Он снова оживится.
Себя поняв и всех простив.
Собою возгордится.
И в новых днях людского бытия
В толпе людей, и громкого веселья,
Услышит эхо прошлых дней забвения.
Невольно пролетит стрела мгновенья,
Ушедших лет плохая кинолента.
 
 Автор:Екатерина Белоусова


Рецензии