10 лет спустя

10 лет пролетели в делах,
Творчестве, внуках, заботах…
Только света не стало в глазах,
Огоньки будто выключил кто-то.
Без любви не летает душа -
Мы ей сами подрезали крылья…
И один только нужен был шаг,
Но решимости нам не хватило!
И теперь жизнь, как прежде, идет,
Только, кажется, что не со мною…
И душа все волнуется, ждет
И болит непонятной тоскою. 
И стараюсь, бегу от себя,
И всё будто спешу куда-то…
Но в душе моей навсегда
Наши встречи, события, даты….               
               


Рецензии