Мы на руках титанов висли

Мы на руках титанов висли,
Что долго держат небосвод,
Хотя о чистом мои мысли,
Итог получен уже вот.

Судьбу свою мы выбираем,
Она открыта перед нами,
А то, что было в прошлом знаем,
С тоской порою и взирая.

Но что прошло, мы не забудем,
Пред нами вся дорога-путь,
О будущем страдать не будем,
Мы рождены дышать, уснуть.

Мы рождены сегодня снова,
А прошлое оно ушло,
Шагать вперед готовы,
Невзгодам всем своим на зло.


Рецензии