Две души

А две души на свете врозь скитаются.
Им вместе быть хотелось - не случается.
Средь душ чужих, людей, судеб мотаются,
Мечтая о любви, тоскуют, маются.
Так получилось: поздно в жизни встретились,
Прошли не раз, друг друга не заметили…
С другим судьбу связав на лихолетия,
Родную себе душу не приветили.               


Рецензии