Болит чего-то...

Болит чего-то там и тут…
Идти к врачам – худая доля:
Безлюдье - знать, врачебный труд
Не ценится в России боле!
А что же ценится тогда?
С наскока и не отгадаешь…
Поди, железная руда?
Ведь сталь-то нынче дорогая!
А может нефть, а может газ?
А может уголь, жаркий очень?!
Но всё вывозится у нас
В любое время дня и ночи.
Всё продаётся с кондачка,
Из-под полы чужого кроя –
И потому вести пока
О жизни речь совсем не стоит.


Рецензии