Женская доля - белила, румяна

Женская доля - белила, румяна
На изголовье святого самана,
Четкость стежков нежно-мятной рассады,
В отзвуках сердца - земли канонада.
В женском обличье - круги лабиринта -
Необязательно вход там где выход,
Молочные реки и лунные циклы,
Семя, дар жизни, устала, привыкла.
Женское сердце - бездонность полёта,
Смелость и песни, радость и слёзы
Ярость, бездумность и солнечный ветер,
Веданье рун, ужин, таинство встречи.
Женская доля  - доверие и мудрость,
Чудо, зачатье, рождение, чуткость
Миротворенье истинной сути
Смыслов опора и истинный путь их.


Рецензии