Тишина

Ты моя Тишина
Ты моя безмятежность
Я наполнен тобою сполна
Ты моя совершенность
Не сплю до поздна
Жду твоё отражение в окне
Ты приплывёшь в лунном челне
Мы утонем в любви и вине
Ты моя нежность


Рецензии