Полувер

Гладить кота- точно розу с шипами,
Как по акации к маковке лезть.
Лучше надень полувер с рукавами,
Чтоб не кровило вот здесь и вот здесь.
Вёрткий и яростный, хитрый и ловкий,
Кот за ударом наносит удар.
Стонет рука, словно мышь в мышеловке,
Алая страсть заливает загар!
Разница в том, что шиповник тернистый
Сам никогда не запрыгнет в кровать.
Что же...считайте меня коммунистом:
Я начинаю кота целовать!
© Машан. Это о любви.

Прим. авт: "полувер" здесь- полувера мужского рода в то, что удастся-таки помацать хищника


Рецензии