Беллерофонт и Святой Георгий

Погасите пожар
Остудите огонь
Нестерпимо горит
Эта боль, эта вонь
Это гарь, что саднит
Этот бред, что сидит
И ночами, и днём
В сердце ржавым гвоздём.
Всё смотрю в небеса
Где крылатый мой конь
И Георгий  с копьём
Что погасит огонь.


Рецензии