От первого лица

С днем рождения

Голубою волной дни в окошке летели,
штормовали дождем, пролетели метелью!
Расцветали Весной, как предвестники Лета.
Красовались фатой и любовью при этом!

Мчались тройкой коней, по степи бесконечной
и казалось порой, все что было, то вечно!
С каждым разом быстрей, мы их бег замечали,
лучше было все так, как все было в начале!

Снова день тот пришел дорогой, синеглазый.
Ты под утро проснись и прими его сразу!;
Он Осенней листвой, золотится в окошке,
Эти светлые дни, пусть хранятся в лукошке!

Там преданья лет, где счастливое детство.
Там Весенняя страсть и биенье сердца.
Там и осени тень, средь зари и печалей,
Там рождения день, он на донце, в начале!

Окунись, насладись, тем счастливым мгновеньем!
Пригласив всех друзей на свое день рожденье.
Пусть улыбки рассвет твою тропку откроет,
чтоб у всех кто с тобой, сердце было в покое…

Вам подарят цветы с ароматным настоем,
все букеты прими, с превосходным настроем!
Еще год пролетел, зашумев в день рожденье,
Ты Христа попроси !: Не спешите, мгновенья… 


Рецензии
Вроде бы день рождения в июле?
Что-то не поняла... А стихи замечательные!

С Искоркой)

Эльвира Тишина   23.10.2022 15:54     Заявить о нарушении
это я не для себя делал.Задумка такая была! Спасибо за оценку! Радует и снова давайте улыбнемся вместе, будет так светло...

Владимир Лапенко   23.10.2022 16:52   Заявить о нарушении