Ночью поздней

Я думал в темноте: «Да, быть потопу,
Вон сколько наплодили в мире зла…»
Ладонью правой гладил бабью попу.
А баба что?
Мне кажется, - спала.

В ночных раздумьях много так печали.
Часы пробили тихо: раз-два-три.
Себе шепнул: «Похоже, одичали…»
Попень – горушка.
Баба – хры да хры.

Пусть спит она, я - предаюсь печалям.
Рукой вожу по горке, по бедру…
А за окном шуршит сухим мочалом
Куст одинокий на ночном ветру.

«Что происходит, - маракую, - в мире?
Потопу быть. Эх, на душе тоска».
Часы – дзинь-дзинь.
Наверное – четыре.
Приходит к нам беда исподтишка.

Вот так живи, трудись, люби, старайся…
Потом - на дно, подобно кирпичу.
Я бабе в ухо: «Это… просыпайся».
Она: «Зачем?»
«Поговорить хочу».


Рецензии
НЕ пародия, но дружеский шарж

http://stihi.ru/2022/10/23/3924

Добра,

Сергей Воролаков   23.10.2022 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.