Как относиться к этим обстоятельствам?

Как относиться к этим
Обстоятельствам?
Среди природных тайн,
Вид меняется.
Он стал в своём,
Красующем просторе,
Каким-то удивительным
Знакомым.
И вспоминая,
Прошлые года,
Признаться в этом,
Есть своя игра,
Определяя в мире,
Настроение,
Из красок
Многочисленных
Волшебных.
В которых
Относительная благость,
Объединяется,
С хорошим результатом,
В содействии
Прекрасного сюжета,
Вокруг явлений,
Сказочного цвета.
Где в таком
Присутствии, деревья,
Нарядились все,
В цвета чудесные.

      20.10.22


Рецензии