Начни сейчас

Подумай о последнем дне...
Средь суеты мирских мотивов
Побудь с душой наедине,
Послушай жизни переливы.

Взгляни на глубину Небес -
Взор подними с дорог уставших.
Порви на сердце хлам завес,
В грехах столь сладостно сиявший.

Найди минуту на Завет -
Прочти, узнай себя, покайся...
Впусти в судьбу надежды Свет.
Начни СЕЙЧАС! Преображайся!


Рецензии