Лидер

Лидер, возможно, есть вектор прямой,
Тот, кто ведёт, направляя в пути,
Силой своею,   души красотой
Нам помогает до цели дойти.

 Он, как судьбы волновой элемент,
Что без труда ощущаете Вы,
Светоч  надежд и больших перемен
В телодвиженьях волненья  толпы.

Ситуативный ,  авторитарный, Поливалентный, харизматичный,
Очень талантливый , элитарный,
Амбициозный, Демократичный ?

Кто он, каков и берётся откуда,
Где родники его сил или схем?
Прячется где траектория чуда
В жизненных циклах моментов систем?

Он  - эффективен и современен,
Он излагает примерный маршрут,
Он - генератор трудных решений,
Тот, кому Верят, и Любят, и Ждут!
        20.10.22   10.02


Рецензии
Да, Ирина, не поспоришь, нашему лидеру мы доверяем и ждём перемен к лучшему после победы.
С уважением.
Нина

Нина Иванова 6   28.07.2023 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Нина!
С уважением, Ирина 😊

Ирина Борис   28.07.2023 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написана 71 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.