Я помолюсь Богам... Хочу выиграть

Я помолюсь Богам
Хочу сегодня выиграть,
хочу долги отдать,
от счастья хочу прыгать.
Услышьте Я молю
ведь это в ваших силах
пусть выигрыш будет мой
я проиграть не в силах.

Нет сил идти опять
с сумой и с этой ношей
я в жизни неплохой
Я - именно хороший.
И если выиграю я много
 - я помогу другим
свои расправить крылья и голову поднять от
 гнёта и бессилья.
Конечно же и я помочь всем-всем не в силах,
но нужно выиграть мне
-меня ведь дочь простила.

И Я прошу всех вас
- меня,раба, услышать
мне хлеба бы купить,
 а я - билетик лишний.


Рецензии