Ролик с Нижней Турой. Шлю привет я в ответ!

Вижу город родной, его улицы, пруд.
Он не город-герой, но любят здесь труд,
Уважают соседей, стариков и детей.
Малый город России для меня всех милей.
 
Здесь прошло моё детство, а школы уж нет.
И друзей меньше стало, и мамочки нет.
Зеленеют деревья, порядок кругом.
За домами знакомый, любимый мой двор.

Пусть другие живут люди в доме моём.
Ролик с Нижней Турой я смотрю с теплотой,
Для меня он приятный и добрый привет.
Всем друзьям и родным шлю привет я в ответ!

Октябрь 2022   


Рецензии