Доброе утро

Доброе утро. Это чудо- просыпаться в сентябре.
Радует твоя улыбка, дальний лес и свет в окне.
 Ах, как пахнут эти листья! Вижу, слов не находя,
Как щедра роса густая, как нужны шаги, ходя.

Тихий звон у песнопений согревает нас с тобой.
Мы заварим чай осенний, мир окутаем листвой.
Уходя в свою дорогу, не забудь взглянуть в глаза.
Может быть, там очень много- может, целая слеза…


Рецензии