Социальные работники, Доброта и честь их идей. Они

Социальные работники,
Доброта и честь их идей.
Они не машинисты и не плотники
Они – помощники людей.
Работники социальные
Помогают людям в беде.
Пусть подвиги их реальные
Прославятся везде!
Сегодня праздник их. Поздравим
Мы их с любовью и теплом
И в поздравлениях прославим,
Победу одержав над злом.
Живите лучше всех на свете,
Всё будет хорошо у Вас,
За счастье Ваше мы в ответе,
Так же, как Вы порой за нас.
Будьте свободны и здоровы,
С Вами удача и успех.
Вашего творчества основы
Согреют добротой нас всех…


Рецензии