Кот и ворона

Котик милый и пушистый,
Кот на солнышке лежал.
Тут ворона-забияка
С ним решила поиграть.

Щиплет хвост и щиплет шерстку,
Сердится наш милый кот.
Но ворона-забияка
Никак это не поймёт!

Кот решился дать отпор,
Машет серой лапой.
Очень ловок и хитёр,
Злодей наш, забияка.

Но решительный удар
Нашего героя,
И ворона со всех ног
Скрылась с поля боя.


Рецензии
Тема животных всегда интересна в поэзии

Елена Ромашкина 2   20.10.2022 12:01     Заявить о нарушении