Горит окно

Пока Питер еду я в метро,
Грустно моё окно,
Вокзал пять часов стоп домой,
Москва, летит время бьёт ручьём,
На душе тепло, свет горит в окне,
Надежда вернулась из будущего, как совет директоров,
Мой любимый до ворот,
Работа, как Мост влюбленных ждёт,
Пока сижу, сквозной проход,
Табло горит, поезда летят туда-сюда,
Тишина, грустно, ночь горит во сне,
Спать, как спеть одеяло нет, но время славно, как дать ответ,
Пишу стихи, горит окно..


Рецензии