День повара

Казалось бы что тут такого
Постряпать,  сварить , потушить.
Но повар готовит с  душою ,
Шедеврами всех удивит.

Ведь даже из "скучных' продуктов
Создастся красивый салат,
Вкуснейший для наших желудков.
Жюльен и гротен нарасхват!

Считаю все это талантом!
Спасибо вам , всем поварам!
Творите на кухне,  как маги)
Признание вам , мастерам!


Рецензии