Законы

Не видим мы себя со стороны
Да хоть ты сколько перед зеркалом не стой.
Там отражение твое, не ты
Представлено воображения игрой.

Мы видим через призму своего житья
То, что нам кажется красивым
И спешим, сказать себе какие-то слова
О красоте своей, но не спеши....

Про вкус лапочат все наперебой,
Но проще все в картинках красоты.
У тебя может вкус быть хоть любой
Законы есть свои у красоты!


Рецензии