Гнев

Кто тут мразь?
Рассчитайсь, падлюки, я тут скоро пойду ко дну
Сколько можно считать наукой ту, что держит всегда в плену?

А тут раз - и рукой своей, да прямо в грудную клетку.

Да на что я тебе, паразит?
Быть очередной твоей конфеткой?

Призом на полке быть, среди таких же безликих лиц?
Ударь меня побольнее, ну же, ты же к этому так привык!

Зачем ты меня мучаешь, сука, зачем ты такой... Такой?
Зачем подаешь мне руку,
Зачем ведешь за собой?

Моя участь - быть на коленях,
Среди таких же мразотных тел.
И не говори мне, не вздумай, сука,
Что это - не мой удел.

Ты и сам знаешь прекрасно, что я не ангел, и нимба нет
Так зачем же, скажи, мой ясный,
Зачем тебе темный свет?

Зачем тебе это всё: моя гниль, печали, боль, разруха
Чай из трав, слезы мои всмятку с тобой на кухне

Секс быстрый на кухонном же столе...

Ну ах да. Секс. Точно.
прости, забыла об этом клише

Говоришь нужен не только секс, тебе сердце моё подавай
всю меня подавай, без соуса, голую и без хлеба

Вот же сердце моё, горячее, кипяток*,
Ты даже не видел, да и не думал, не ведал

Ты сделал из вольной суки собаку на привязи
Держи, да не подавись

У тебя в руках поводок моей волей
Моим смыслом, мои мысли
Ты стал моим небом

Протянул руку, пробил кожу с костями и сжал мотор

И надо было бы кричать наверное "Верни моё драгоценное
Последнее в жизни
гребаный вор!

Но я сдалась
Твои глаза сделали мой выбор.

Они стали моей
Персональной
Сладкой

дыбой

Cilia
Январь, 2022г.

*Я несу тебе сердце - горячее, кипяток (с) Серафима Ананасова.


Рецензии