Мышка-глупышка

Мышка -глупышка пробралась к нам в дом .
И ну, наводить, шороху в нём.
Забралась под печку ,
затем под сервант.
Погрызла немного сухой провиант ,
Отведала меда ,заела халвой
И спать улеглась рядом со мной .
Но я возмутился в кота превратился
Мышку поймал и затем уже спал ...


Рецензии