Я о любви хотел бы говорить...

Я о любви хотел бы говорить,
но рвётся нить приверженности чуду,
мир сгрудился над Иродовым блюдом,
вновь головы отважился рубить,
ради корысти низменного блуда,
что вновь и вновь -
огнём земным крестить
грядёт Любовь
с распятия святого
и снова,
зримость обретает слово,
я вижу всех, кого сумел любить,
с кем научился нечисть ненавидеть...


Рецензии
И за Лермонтова Михаила...

Василий Муратовский   20.10.2022 14:07     Заявить о нарушении