***

Мои мысли нетленны, я пишу ты читаешь.
Мы с тобой одиноки, ты об этом ведь знаешь.
Я оторван от мира, ты же просто страдаешь.
Только брошу писать, ты канву потеряешь.

Минимум слов, лица суровы,
как нам к друг другу, ключи подобрать.
Вывернуть души, но этого мало,
Сердце страдает, но нам не понять.

Как притерпеться, когда нас так мало,
Жизнь убегает ее не догнать.
Просто сказать и ответа дождавшись,
Склеить бы что-то, да сущность познать.


Рецензии