Курсом на любовь

Мы разошлись как в море корабли
Тебе на юг, а мне на крайний север.
Я сохраню любовь к тебе внутри
И через боль я поднимаю леер.

Мы оба знаем как проложен курс,
И у тебя наверное есть лоцман.
А у меня есть я, и Иисус,
И север, на который был я послан.

Через шторма, и безнадёжный штиль,
Мы как один восстанем вдруг в протесте.
И сколько б нас не разделяло миль
Мы всё равно соединимся вместе.


Рецензии