Утро октябрьское входит в природу

Утро октябрьское входит в природу
Днём становясь постепенно большим
С каждым мгновеньем меняя погоду
Стелет угрюмый туман словно дым

Мрачно и сыро вокруг меж домами
Небо сереющей дымкой повисло
И настроение тоскливое с нами
Только меняет по осени числа

Утро приходит и утро уходит
Вечно травмируя чувством умы
То нам весёлое солнце приводит
То беспредельное общество тьмы


Рецензии