Стою на Ветру...

Стою на ветру..
Как листочек дрожу..
Мчится война мне навстречу гляжу
Я руки вздымаю ,в глаза ей смотрю
Как мать я тебя о жизни молю!
Постой, не ходи !
Не руби ,не губи!
Спаси сыновей, дочерей сохрани.
Прости нам ошибки ,дай силы опять
 песни о мире друг другу слогать.
Вздохнула война ,на меч оперлась
Не верю вам люди вы любите власть
Во злобе и гневе вы топчете мир
Теперь получайте кровавый свой пир.
Все так ,ты права ,отвечала я ей
Но все же Добро живет средь людей
И свет наполняет души иных
Однажды я верю он всех Озарит .
Прольется  в наш мир рекою любви
Не будет в нем зависти ,злобы и лжи
Прости нас война ...
Слышишь... прости...
Вздохнула война, взвилась на коня
Ладно ...живите..коль просишь любя
И  прочь унелась ...минуя меня...


Рецензии