В лесу березы высоко

В лесу березы высоко
Связали у крон крышу.
Луч солнца очень нелегко
Для света ищет нишу.
 
Под ними сгустками трава,
Меж ней и земляника.
Ее найдешь ты не всегда -
Она то не велика.
 
А если ходишь в лес когда,
Посмотришь вверх - на кроны,
То слышны леса голоса,
Родные перезвоны.


Рецензии