Твоя

Погаснет свет в твоем окне
я буду думать о тебе
я так хочу к тебе опять
невыносимо просто ждать

моя любовь к тебе навечна
я буду ждать когда погаснут свечи
к тебе хочу всегда
несмотря на расстояние я твоя


Рецензии