Сегодня ветки обломав

Сегодня ветки обломав,
Вдруг старый куст под сруб пустили.
И будто не было тех глав,
Когда с листвою был он в силе.

Когда вбирал поток воды
Корнями по весне, вначале.
Когда потом его плоды
В азарте дети обрывали.

Но всё прошло, всё решено,
И будто сердце стало лишним.
Дождём заплакало окно,
Увидев яму вместо вишни.


Рецензии
Замечательное произведение! Понравилось!

Лена Кукса   20.10.2022 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо Елена!

Игорь Вымышленный   20.10.2022 15:16   Заявить о нарушении