Ждите нас!

Ждите нас, и мы придём, всем наперекор!
Отстоим, мы наш покой, всем врагам, на зло!
Верьте в нас, убрав слезу, с милого лица.
Тяжело, служить всегда, с думой, о плохом!
Не пройдёт нацистов план, покорить наш дом,
Потому что за спиной, вы у нас стеной!
Сестры, жёны, матеря, вам земной поклон,
Только вы, умели ждать, с верой и душой!
Ждите нас и мы придём, всем наперекор!
И Отчизну защитить, сможем от врагов!


Рецензии