ч!! Чтобы увидеть радугу...

*Ранняя Осень... та же Весна,
но набравшаяся лет и мудрости,
и потому чувства уже не так обнажены,
более глубоки... разумны что ли...
и бело-чёрные краски крайностей раздвинулись
от умудрённых чувств многоцветия радужных семицветиков...

*Чтобы увидеть радугу, надо пережить грозу.


Рецензии