Жуткая морская аллегория...

Снится мне пляж, солнце над морем.
Ветер прибрежный – порывист, упруг…
Рядом со мной на песке – чьё-то горе,
горе людское… Оно мне – не друг,
Но улыбается, словно родному,
гладит холодной рукой по плечу…
Жуткий мой сон перейдёт сейчас в кому!..
Я просыпаюсь и громко кричу…


Рецензии