Светоч мой

Однажды Всевышний на мир посмотрел
Что создан им был как мирный удел
И видит печаль тихо тонет в глазах
Любовь и забота обернуты в прах
Веселье и смех забыты давно
И людям уже все всеравно
Воскликнул Всевышний тому небывать
Надежда и Радость должны процветать !
Пошлю я на Землю Света Стрелу
Разгонит она в сердцах Темноту
Помчалась Стрела мысль обгоняя
Родилась Ребенком мир Озаряя
Шло время .. секунды  . Рос человек ..
И был он как Светоч как радость для всех
Тянулись к нему и люди и птицы
На всех языках мог он к Сердцу пробиться
И дети тянулись к нему как к надежде учились любить и заботиться прежде
И стал расцветать заброшенный мир
Петь гимны Рассвета ...
Петь Вечности Гимн


Рецензии