Как Никулин ты был прав

"Просто стань ты друг счастливым!"
Как Никулин Ты был прав.

Царство есть твое здесь вечно!
Я в твой строй.
Ты!
Знаешь как.

Для улыбки путь здесь млечный.
Все же млечный иль святой?

В чём фамилиям беспечность?
Все же в том, как сложишь сам.

Карту - жизни безупречной,
Все ж принять? или отбить?

Тут Игрок твой выбор вечный.
Примешь - Время.
Ценишь - Жить!


Рецензии