Злобствует Время над Миром

Злобствует Время над Миром, меняет магнитное поле.
испортило людям здоровье, как нелегка  наша доля,
у дома качается кровля, что это за Время такое,

нам преподнёс календарь, ищем спасения в церкви,
спрятался кто за алтарь,
я пока писал стихи, уже пропели петухи,

но всё таки вывод мой верный,
Господь наказал нас за блуд,
и, за все в этом Мире грехи.


Рецензии