Кот и сосна

Под сосной сидит злодей
Кот усатый - бармалей,
На сосну уселась галка
Не поймает ее, жалко...

У сосны игла - броня,
Не залезет он туда.
Ведь  уколет  наш прохвост
Уши, лапы, морду, хвост.


Рецензии
Юмор зашкаливает в этом произведении

Елена Ромашкина 2   20.10.2022 12:00     Заявить о нарушении