Замани Меня В Плен Твоих Рук

Замани меня в плен твоих рук,
И целуй со всей нежностью тело,
Я нуждаюсь так в ласке твоей,
Забирай мою плоть всецело!
 
В моём сердце бушует пожар,
Страстью вся изнутри пылаю,
Поскорее сбавь пламени жар!
Ты же видишь, стонать начинаю.
 
Рот ладонью своею прикрой,
Чтоб не слышали крики соседи,
Нас накроет экстаза волной,
Мы сольёмся в едином дуэте.
 
Блажь по венам польётся рекой,
Помутнеет от счастья рассудок,
Мой хороший, спасибо за всё!
За мгновения чудных минуток.


Рецензии