***

Подфартило нежданно негаданно
Диким полем, тропой до небес.
Всё решаем, что в жизни загадано
Вознеся со Спасителем крест.

Мы не бросим его по дороге
Пусть тяжёл,неподъёмен,непрост.
Крест спасёт чью-то душу в итоге
Если жить как заведал Христос.

Не ,прощенье и непокаянье,
Взявший меч от него и падёт.
Здесь не важно уже расстоянье,
Ведь душа никогда не умрёт.


В чистом поле, на Змеевы валы,
С Плащаницей К рассвету взойдём.
В те края, где деревья как скалы,
С Божьей помощью всё же дойдём.

Там построим дома и сараи,
Будем сеять, косить и пахать.
Возродим то,что раньше ломали
Дикий норов сумев обуздать.


Крестным ходом пути освещаем
На Голгофу коль надо взойдём.
Даже те, кто во сне не летает,
Ночкой тёмной и радостным днём.

Поднимайся, устали колени,
Стань свободным ведь ты заслужил.
Нам не счесть к небосклону ступеней,
Возрожденьем надорванных жил


Рецензии