Которых я люблю

Спутано, как нитью проходит мой путь,
Пять часов вокзал,
Всё временно верх дном,
Установка, как обновках 12 лет спешит домой,
Сердцу не прикажешь,
Лететь, а крыльев нет,
Любовь, молитва спасение души, Ответы впереди терпение и дожди, Открыты двери ты храни, как тонкости управления своей души,
Пиши как далеко  ты не ушла в свет,
Пути укажут дороги все, как люди смотрят тебе вслед,
Москва, огни манят и летят,
Любовь осталась позади,
На душе остатки съеденные на столе напоминаю о себе,
Остановиться или сбежать подальше от людей которых я люблю,
Москва, проспект, прогулка, дом, ответ.


Рецензии