Жёлтые листья

Жёлтые листья, красные листья
И запоздалые цветы.
Добрые письма, грустные письма,
Вечер осенний, остались на ты.
Поговорим, помолчим и продолжим
Наш прошлогодний осенний роман.
Мыслями добрыми время наполним,
Пусть будет правда, а не обман.
Дождик размоет вчерашнее счастье,
И в одиночестве, в зябкой тиши,
Каждую ноту запомню в ненастье
Песни осенней без сумрачной лжи.


Рецензии