Другое колесо

Седое платье неба и солнца не видать
Не так ли мы укрыты, что сердца не узнать
За тучами амбиций, за частоколом "взять".
Душа в нас изменилась - бездушным не летать.
К благам все прикипели… Костёр, поход… Что, ты!
Диван, инет - уютно и в доме… , есть харчи.
А вот бы разбежаться, да на качели в сад…
Взлетать - коснуться неба… А игры - лишь мечтать…
Нам не вернуть то  время… Что дальше ожидать…
А молодёжь другая, успехи налицо.
Качели жизни выше - обзорно колесо.


 


Рецензии