Ты -Река

Ты сильная, красивая Река
Течешь ты через время
 Вдаль ,за облака...
Течешь неспешно и разливно,
В тебе так много сил из Дивномирья.
В тебе так много сказки и мечты ,
Ты не давай им раствориться в забытьи..
А по реке -тебе плывут Ладьи
То люди коих сберегаешь Ты
Несешь ты их сквозь ветры и туман
Туда где есть надежда,
Туда где океан...
И ты,Река,ты помни о себе .
О голосе, что слышала во сне
Тот голос говорил-" Живи! Твори!
Не смей иссякнуть!Дар свой сбереги!
Ведь Ты Река ,Река -неспроста,
С живою водицей Река...
Пройдут лета и ты поймешь ,
Куда ты и зачем течешь...."


Рецензии