О любви

Рябина красная зажглась.
Моя поэзия так родилась.

Она из глубины души.
Только пронзительно пиши.

А это значит о любви
Мои стихи лови.

Любовь облагородит нас
В любой день и час.

Она понесёт на руках,
Победит злобу и страх.

Она душу спасёт.
Ей бессмертие принесёт.
20.10.2022г.


Рецензии