Говорят...

Говорят: дождь плачет, ливень бьётся,
Воет  ветер, голос надорвав.
Осень поздняя печально улыбнётся
И уйдёт, на память  лист сорвав.

Переждёт, переживёт метели,
Спрятавшись в незримый закуток. 
В мягких мУравах,  в  своей постели
Будет дожидаться новый  срок.

Вот и всё , что я сказать хотела, 
Продолжать и  смысла вроде  нет.
Мне бы кожу новую  на тело
Да родиться  сызнова на свет.


Рецензии