Уйдем навсегда

Мы однажды уйдём в никуда,
Не успев даже мыслью проститься.
Мы однажды уйдём навсегда,
Улетев на свободу, как птицы.
 
Мы покинем родные края -
Нас отпустит прогнившее тело.
И все чувства под сердцем храня
Устремимся мы в вечность несмело.
 
Там нас будет ждать вечный покой,
Ведь сейчас он там только лишь снится.
Там не буду я больше собой,
Там начну я все с чистой страницы.
 
Я оставлю тебя навсегда-
Может вспомнишь под яркой луною
Мои полные грусти глаза,
Так мечтавшие жить тобою.
 
Буду я прилетать иногда.
Целовать тебя ласково в веки.
Не дотронуться, жаль, никогда
До любимого человека.


Рецензии